アカウントとデータの削除
アプリ内で
設定を開き、アカウントを管理をタップして、アカウントとクラウドのデータを削除を選びます。アカウント、記録、写真、共有、サブスクリプションの記録が、私たちのサーバーから完全に削除されます。元に戻すことはできません。
端末内のデータ
端末に保存されたデータは、端末の中にのみ残ります。消去するには、設定を開き、プライバシーとデータのこの端末のすべてのデータを消去を選ぶか、アプリをアンインストールしてください。
アプリにアクセスできない場合
アカウントに登録したメールアドレスから、support@dosiqo.com まで削除をご依頼ください。妥当な期間内に、適用される法令に従ってお答えします。
Premiumのサブスクリプション
サブスクリプションの料金は、AppleまたはGoogleから請求されます。アカウントを削除しても、サブスクリプションは解約されません。お使いの端末のストアで解約してください。
プライバシーポリシーもご覧ください。