Dosiqo

删除账号和数据

在应用内

打开设置,点按管理账号,然后点按删除账号和云端数据。这将从我们的服务器上永久删除你的账号、记录、照片、分享和订阅记录。此操作无法撤销。

设备上的数据

保存在你设备上的数据只存在于设备上。要清除这些数据,请打开设置,然后进入隐私与数据,选择清除本设备上的所有数据,或直接卸载应用。

无法访问应用?

请使用账号中登记的邮箱,向 support@dosiqo.com 发送邮件申请删除。我们会在合理期限内,并依照适用法律回复。

Premium 订阅

订阅费用由 Apple 或 Google 收取。删除账号不会取消订阅,请在你设备所用的应用商店中取消。

另请参阅隐私政策。

← 返回首页