Suppression du compte et des données
Dans l'application
Ouvrez Réglages, touchez Gérer le compte puis Supprimer le compte et les données cloud. Cela supprime définitivement de nos serveurs votre compte, vos enregistrements, vos photos, vos partages et l'enregistrement d'abonnement. Cette action est irréversible.
Données sur votre appareil
Les données stockées sur votre appareil restent uniquement sur celui-ci. Pour les effacer, ouvrez Réglages, puis Confidentialité et données et Effacer toutes les données de cet appareil, ou désinstallez l'application.
Pas d'accès à l'application ?
Envoyez un e-mail à support@dosiqo.com depuis l'adresse enregistrée sur le compte pour demander la suppression. Nous répondrons dans un délai raisonnable et conformément à la législation applicable.
Abonnement Premium
L'abonnement est facturé par Apple ou Google. Supprimer le compte ne résilie pas l'abonnement : résiliez-le dans la boutique de votre appareil.
Consultez également la Politique de confidentialité.